またまたクックバッドに
お世話になって
毎朝あんこ作りました。
ちょっと、いつも作る作り方と違って、
煮汁を捨てる?💦
タイプのレシピでした。
只今、ダイエット中🙄なので、
砂糖は使わずにパルスイートで
作っています。
200gの小豆を炊いて、
半分は冷凍保存します。
大好きな食パンは我慢して、
今はフランスパンで…
名古屋の人みたい?
あんバターフランス
朝ドラもハマってますが、
小豆もハマってます。
※今やってる朝ドラ、餡子が
めっちゃ出てきます☺
餡子好きな私。
随分前に、コメダ珈琲でかな?
「小倉トースト」と言う
ものを知ってから
この食べ方にハマってしまいました。
パルスイートで小豆を炊いて、
あんバターフランスと、
青汁入りヨーグルト
が、私の朝食。
ダイエット朝食!
のつもり💦
でも、痩せないけど💦
🥺そうなんです。
ブルブルマシーンも
毎日欠かさず乗ってますが、
まだ体重は1キロも減っていません😣
引き続き、年末に向けて
ダイエットも頑張ります!